powereD bY

Powered by Blogger

Sunday, August 30, 2009

Hantu di BNI Building...

Kisah nyata yang sangat mengerikan juga menyeramkan ini dialami oleh seorang staf laki2 yang bekerja di lantai 27 gedung BNI'46.
Pada kamis malam beberapa minggu lalu ia bekerja lembur, dan terpaksa pulang agak larut kira2 jam 23.00 malam dan sendirian.
Ketika ia keluar dan sampai di depan lift, ia menekan tombol untuk turun.
Kemudian pintu lift terbuka tanpa ada seorang pun di dalam, lalu ia masuk dan menekan tombol "G" untuk "Ground Floor".
Tetapi entah kenapa lift yang dinaiki itu terus naik ke atas. Ketika sampai di lantai 30, lift itu berhenti dan pintu lift terbuka. Kemudian masuklah seorang wanita yang sangat cantik sambil tersenyum manis.
Ia merasa tidak pernah melihatnya selama bekerja di BNI itu. Setelah masuk, wanita tadi berdiri di belakangnya. Ia terus bertanya-tanya dalam hati... "siapa wanita ini?.. kenapa sampai larut malam?"...
Mau disapa tapi malu, jadi masing2 saling diam... hening... wangi wanita tadi tambah menyeramkan...
Dalam suasana hening dan sepi itu, lift terus meluncur turun. Tapi tiba di lantai 13, lampu lift padam dan lift berhenti. Saat itulah masalah mulai datang... Ia mencium bau busuk di tengah2 gelapnya ruangan lift, sangat busuk menyerupai bau bangkai............... ih....
Lalu tiba2... ia merasa bulu romanya berdiri, merinding jadinya....
Iapun mulai berdoa menurut keyakinan, agama dan kepercayaannya... Bibirnya segera komat-kamit...... berdoa.......
Namun tiba2 lampu lift menyala kembali....... namun pintu belum terbuka...... Dengan takut ia memberanikan diri menoleh kebelakang, setelah ruangan terang.
Tiba2 saja!....... perempuan cantik tadi tertawa..... dan berkata "maaf, ya mas... saya kentut... anda tidak marah kan?"............

by : my_valentine - kaskus addict

21 comments:

inter said...

Tak kira benaran, taunya kentut, mana bau bangke. Padahal bacanya sambil dibayangin lo.

Mr.o2n said...

Makash atas kungjungannya.
Tapi kok susah sekali ya kash kment disini.
Padahal bisa di mudahkan
atau memang sengaja agar tidak byk spam yg masuk?

h4ritz said...

ha ha ha...setan udah ngeri sendiri ehh gak taunya becanda ini..ayo masuk benang merah ayo...udah serem ehh malah becanda..benang merah,benang merah ayoo...

aqila said...

hahahhaha..gw kirain beneran soalnya kantor gw lantai 21,

Lembaga Pelatihan said...

Yang menjadi pertanyaan saya... adalah .. Apakah cewek cantik yang kentut itu hantu...!!? Apa hantu bisa kentut ..?? Kenapa sampai merinding bulu roma/kudu..??
Yang tahu jawabannya.. tentu saja yang nulis..!! Peace

Koko James said...

wah seem bgt nih...tapi nice info jadi ati2 nanti :D

artikel cerita opini said...

Komeng2 ya.. :)

tutor blogspot dan komputer said...

Mampir ni .... :)

Artofree said...

yahahaha... gokil abiz.. kirain bneran.. mantap dah jd tukang tipu :d
keep writing y :)

uke poet said...

Ha ha....
Kentut itu manusiawi eh setanuwi..

jok said...

hahaha...kocak2 gan

reiyo said...

jiah,, ternyata bau yang menyeramkan ntu kentut toh,, wah mbak nya ga bermaksut nakutin tu tp menghibur,, jadi ilfeel neh

NURA said...

salam sobat
sayakirajuga hantu beneran tuh diBNI Building,,,sampai serius bacanya nich....

linkb97 said...

wakakakakakaaa... aya aya wae ah, kirain aya jumin, ririwa, gnderewo, hantu, siluman...
eh.. malah kentut..
sungguh lucu sob. keep posting.
salam kenal dari simkuring
[info ternak]

indo15 said...

wkwkwkwkakin nih blognya mantab sob .....sukses selalu ya.

all about computer said...

bagus untuk mempermainkan adrenalin n sisi psiko

bayunature said...

seru...seru bisa aja bikin cerita, lucu ,, aku terhibur ma kasih sob...

kunti said...

hihihihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii............

netmild said...

hehehe wah ternyata cantik2 kok kentutnya sembarangan

ampe bau banget lagi

untung ga copot tuh jantung!!!

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

waddoww gw baca dua kali kok masih merinding ya sobbb....hikzz.....hikzzz....

AkaneD'SiLa said...

wkwkwk
asemlah..
aku kira itu mba kunti...
huft