powereD bY

Powered by Blogger

Wednesday, January 13, 2010

Cerita seputar Universitas Budi Luhur


Gan, ane pengin ngeshare, cerita hanti di kampus ane tercinta, univ budi luhur, cerita cerita setan tersebut ane dapet dari cerita cerita temen :

*setan di koridor lantai gedung depan
katanya ada setan di lantai dua gedung depan yang kadang melakukan kegiatan pencekikan terhadap mahasiswa yang melakukan hal hal rusuh, hal ini pernah terjadi ketika ada syuting pilem, salah satu crew ada yang kesurupan, karena membuat kegaduhan.

*penampakan di lantai dua gedung belakang
Kejadian ini di alamin oleh asisten asisten laboratorium budi luhur, yang terkadang menginab di lab, untuk menyelesaikan pekerjaan, biasanya sekitar jam 1 pagi ada penampakan tersebut, namun hanya beberapa orang asisten yang pernah melihatnya.

*Bunuh diri seorang mahasiswi ketika di putus pacarnya, hal ini diceritakan, bahawa ada gadis yang loncat dari lantai empat gedung depan, karena frustasi di putusi oleh pacarnya, munkin setan ini yang sering berkeliaran di koridor lantai dua, gedung depan...
>> by : rudimaryantosdu - newbie kaskus

setau ane di pohon gde yg di samping parkiran bus deh!
itu juga kata dosen gw(pa anif,klo lu anak FTI pasti tau)
trus ama di unit 4 apa 3 gtu di lantai 4!
>> by : genocide63 - kaskus addict

ane mw share waktu lagi b*ker di wc astri,lupa lantai berapa..lagi sepi banget kondisi astri..pas lagi asik..tiba2 di wc sebelah,gw denger ada orang lagi nyiram aer..jelas banget..padahal gw yakin gw cuma sendiri doank ke wc nya..mungkin setannya lagi mules juga x ya gan?
>> by : gunky - newbie kaskus

eehhh ehhh.. tapi kayanya bener gan..!!
ane kan klo nongkrong di lantai tiga astri tuh..
kadang" pintu lift lantai tiga astri suka kebuka sendiri gan,,..
kaya ada orang yang keluar gitu.. padahal gx ada siapa" yang keluar..
horor banget..!! (apa liftnya yang rusak ya.. )
tapi kata tmen" ane yang aslap juga klo malem horor banget gan..!!
hiiiiii... kampus ane serem juga ternyata ya..!!
>> by : thecestlavie - kaskus addict

ane pernah jg gan, di lantai 3 astri, oh iya, ane anak BL jg
kan hotspot nya kenceng d stu, ane nginep dah, skitar jm 2 ada bunyi org naik tangga, pas bunyi nya sampe lntai 3, eh orng nya gk ad gan, nyletuk aj tu temen ane, "eh bunyi nya ad org nya gk ad, kmn tu ?? ",

trus di lantai 2 skitar jm 2 jg, ane lg nungguin download tan tu, ad bunyi besi ky d pukul org, "teng, teng,teng" ane cuma berdua sama temen ane, bunyi nya arah toilet lantai 2, udah tu, ane tinggal tidur, ane bilang sama temen ane "gw tidur dlu ya, kalo udh selse bangunin"

ane kira temen ane gk denger, ternyata sia tidur jg, untung lpas bangun laptop ane gk ilang, jm 5 pagi ane baru pulang, tpi skarang udah jarang tu k kmpus, mpga aj udah gk ad lgi kyk bgituan nya
>> by : amatbanjar - kaskuser

6 comments:

Kre______@tor.musik™ said...

Wedew masih sereeem aja neh blog ceritanya....

×÷·´¯`·.·•[ peace™ ]•·.·´¯`·÷× said...

Wow gimana nech bisnis Online nya lancar aja ya.....

vry_yeuh said...

ya gitulah gan. mayan lancar hehe

Catatan Mahasiswa said...

saya jg mahasiswa budi lihur kk, saya bru mau naik smster 4 dan bru tau crita2 serem ky gtu d sini...
wah jd ngeri nih klo mlm2 d kmpus...

knjungin blog saya jg ya kk...
http://spotgooblog.blogspot.com

Catatan Mahasiswa said...

kk saya udah follow #114, d tnggu follow back'y ya...

oh iya kk, mnta izin bwat tkaran link mau ga?
trus sma izin copas artikel ini boleh ga? psti saya masukin sumber'y...

Florentinus Fajar said...

Budiluhur itu emang banyak kok